标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车图片 看图注意二手车细节

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19   来源:互联网   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:579
二手车讯】:想要买到称心如意的二手车就必须要对二手车的细节进行检查,很多朋友可能并不知道购买二手车应该注意哪些细节,所以今天我们就结

想要买到称心如意的二手车就必须要对二手车的细节进行检查,很多朋友可能并不知道购买二手车应该注意哪些细节,所以今天我们就结合一些二手车图片来帮助大家可以购买到性价比较高的二手车。下面跟随笔者就一起来看下吧,希望可以帮助到有需要购买二手车的朋友。

二手车图片  看图注意二手车细节

1.观察车灯

首先咱们要看的就是车灯,车灯主要看的就是它的颜色以及周围是否有拼接的痕迹,如果出现变色的情况,绝大多数情况是由于更换了次品车灯所造成的,所以车灯必须要来检查仔细。结合二手车图片就能看清楚。

2.观察行李箱

第二个地方要注意的就是行李箱了,看看行李箱是否有异味或者发霉的情况,还有后盖的密合度是否紧密,最重要的一点是观察其是否有翘起的情况,如果有就很有可能发生过追尾的情况。

3.排气管

最后要注意的就是排气管了,可以等车子冷却以后,带上白色的手套,这样用手触摸排气管内测,如果发黑,则证明发动机燃烧不完全,如果有油腻的情况,则表明车子可能有漏油的情况。

朋友们可以到网上搜集一些二手车图片,特别是一些细节图然后相对照,这样就可以很快的选择到最适合自己的二手车。二手车存在很多隐患,所以我们选购的时候一定要小心谨慎,最好是找个专业人士陪同,并进行试车,这样购买到的二手车质量才是最好的。就可以让买家如愿购买到适合自己的好跑车。


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201705/19/42294.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
想要买到称心如意的二手车就必须要对二手车的细节进行检查,很多朋友可能并不知道购买二手车应该注意哪些细节,所以今天我们就结